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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  04/05/2018
Autoria:  VERAS, G. C.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S.; CARNEIRO, A. P. S.; CAMPELO, D. A. V.; MURGAS, L. D. S.
Afiliação:  Galileu Crovatto Veras, Universidade Federal de Lavras (UFLA); Ana Lucia Salaro, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Jener Alexandre Sampaio Zuanon, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Antonio Policarpo Souza Carneiro, UFV, Departamento de Estatística; Daniel Abreu Vasconcelo Campelo, Universidade Federal de Viçosa (UFV); Luis David Solis Murgas, UFLA, Departamento de Medicina Veterinária.
Título:  Growth performance and body composition of giant trahira fingerlings fed diets with different protein and energy levels.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1021-1027, set. 2010
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Crescimento e composição corporal de alevinos de trairão alimentados com diferentes níveis de proteína e energia nas dietas.
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the proper levels of protein and energy in diets of Hoplias lacerdae fingerlings. The dietary crude protein (CP) and gross energy (GE) levels for fingerlings of giant trahira were evaluated in a completely randomized 4x3 factorial design with 35, 39, 43 and 47% CP and 4,100, 4,300 and 4,500 kcal kg-1 of GE, and four replicates. The survival rate was 99.22%, and a linear improvement on the performance parameters was detected after increasing diet crude protein levels. Feed conversion ratio decreased with increasing levels of dietary protein and energy in the diets. A significant interaction between crude protein and gross energy was observed over body protein and mineral matter. Body lipid has increased linearly as gross energy in the diet increased. The retention of crude protein and energy showed a linear increasing with rising of crude protein levels in the diet. Crude protein level at 47% provides the best performance and energy retention, independently of the gross energy levels in the diet.
Palavras-Chave:  Carnivorous fish; Peixe carnívoro.
Thesagro:  Nutrição.
Thesaurus Nal:  Hoplias lacerdae; Nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105689/1/Growth-performance.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE48751 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  07/11/2018
Data da última atualização:  07/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  JACOVETTI, R.; FRANÇA, A. F. de S.; MONTEIRO, R. A. C.; MIYAGI, E. S.; BRUNES, L. C.; CORRÊA, D. S.
Afiliação:  REGINALDO JACOVETTI, UFG, GOIANIA; ALDI FERNANDES DE SOUZA FRANÇA, UFG, GOIANIA; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CNPGL; ELIANE SAYURI MIYAGI, UFG, GOIANIA; LUDMILLA COSTA BRUNES, UFG, GOIANIA; DANIEL STACIARINI CORRÊA, UFG, GOIANIA.
Título:  Milheto como silagem comparado a gramíneas tradicionais: aspectos quantitativos, qualitativos e econômicos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, v. 19, e-26539, 2018.
ISSN:  1518-2797
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1809-6891v19e-26539
Idioma:  Português
Conteúdo:  PT-BR: Foram avaliados a composição morfológica, os parâmetros agronômicos, a produção de massa seca das plantas forrageiras utilizadas para o processo de ensilagem, bem como a caracterização do processo fermentativo, em diferentes tempos de abertura dos mini-silos (3, 7, 15, 30, 60, 120 dias) após a ensilagem. Procedeu-se também às determinações das perdas de efluentes e gases, além da composição bromatológica e fracionamento de proteína das silagens. Também foi estimado o custo de produção e a produção de leite em função da matéria seca das silagens produzidas a partir de diferentes gramíneas. As espécies forrageiras avaliadas foram: milheto ADR-7010, sorgo BRS 610, milho AG 5055 com espiga, milho AG 5055 sem espiga e cana-de-açúcar IAC 86-2480. Foram observadas diferenças significativas tanto para produção, quanto composição bromatológica e custos de produção. O milheto não se mostrou competitivo com as demais forrageiras; entretanto, constitui opção como cultura de inverno em decorrência de sua baixa exigência hídrica quando comparado às demais culturas. | EN: In this assay, we evaluated morphological composition, agronomic parameters, dry matter yield, and the silage fermentative process from pearl millet, sorghum, and corn plant with or without ears within different silos opening times (3, 7, 15, 30, 60, and 120 days). Effluent and gas release from silages were also evaluated besides its chemical composition and protein fractioning. Production costs of all silages were... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CNCPS; Composição bromatológica; Produção de massa seca.
Thesagro:  Custo de Produção; Gramínea.
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Grasses; Production costs.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185593/1/2018-cpamt-roberta-carnevalli-milheto-silagem-comparado-gramineas-aspectos-economicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1110 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcado4700745, POTASH REVIEW. SUBJECT 8. FRUITS, VEGETABLES AND HORTICULTURE, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
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